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Cheesecake con Coquets de manteca de mani

???? Este riquisimo Cheesecake con Coquets de manteca de mani es perfecto para vos ! ???????? Es muy sencillo de hacer asi que... ¿que estas esperando? ????

????Ingredientes Base Marquise (22 cm):

  • ???? 100g Azúcar
  • ???? 100g Manteca
  • ???? 3 Huevos
  • ???? 150g Chocolate Coquet - Lo podes comprar en el Palacio Online! link : Hace Click Aqui !
  • ???? Preparación de la base Marquise:

    1. Mezclar la manteca ablandada con el azúcar. Agregar el chocolate derretido. Agregar yemas y batir las claras a punto nieve y agregar. - Hornear a temperatura media 180 grados por 15 min apróx.
    2. Retirar dejar enfriar un poco

    ???? Ingredientes del cheesecake:

  • ???? 500g Queso crema
  • ???? 150 g Azúcar
  • ???? 150g Crema
  • ???? 100g Manteca de maní
  • ???? 3 Huevos
  • ???? Una cucharadita de esencia de vainilla
    1. ????Preparación del cheesecake:

    2. Unir el queso con el azúcar, agregar la crema, la esencia de vainilla la manteca de maní y por último los huevos.
    3. Agregar el tomate en cubos y salpimentar. Una vez tibio, agregar el huevo y las aceitunas.

    ????Para armar el pastel:

    1. En un molde rectangular apto para horno, colocar una capa de polenta, el relleno de carne y terminar tapando con el resto de la polenta.
    2. Hornear sobre la Marquise a temperatura baja por 1 hora apróximadamente o hasta que el centro se mueva apenas.
    3. Retirar dejar enfriar en heladera de un día a otro y decorar con Coquets!
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