0 Items - $ 0.00
Tu carrito está vacío!
Producto/s Actualizar Precio

Tarta de atún SIN TACC - Noel

????Otra riquísima receta sin gluten para todos, anímate a hacerla y compartirla con los que mas queres!

???? Ingredientes de la masa:

  • 2 1/4 de tazas de premezcla (Harina para Celiacos)
  • 1 cucharadita de goma xantica (suplanta el Gluten)
  • 1 cucharadita de Polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de Aceite
  • 200 g de arroz cocido
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de agua (aprox)
  • 1 yema para pintar
  • ???? Ingredientes del relleno:

  • 1 Salsa Portuguesa Noel - Lo podes comprar en el Palacio Online!Hace Click Aqui !
  • 1 Lata de Jardinera
  • 2 latas de Atún Natural Noel - Lo podes comprar en el Palacio Online!Hace Click Aqui !
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • ???? Preparación de la masa:

    1. Mezclar todos los alimentos secos (Premezcla, Goma Xantica, polvo para hornear y la sal) Integrar bien.
    2. Agregar el huevo, aceite y el agua. Lograr una masa elástica que no se pegue en los dedos.
    3. Dejar descansar en la heladera por 20 minutos.

    ???? Preparación del relleno:

    1. - Desmenuzar el Atún y mezclar con la Salsa Portuguesa.
    2. Agregar azúcar y sal. Agregar la Jardinera, luego de colar el agua y mezclar.

    ???? Preparación el armado:

    1. Cubrir la tartera con una de las masas.
    2. Humedecer los bordes. Volcar el relleno de atún. Cubrir con la otra masa. Presionar los bordes para cerrar la tarta y hacer el repulgue. Pintar con huevo batido.
    3. Cocinar en horno 180 grados por 30 minutos.

    ????¡Riquísima! Lo ideal es consumirla tibia. ????

    Top
    Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web. Al continuar utilizando este sitio web, usted da su consentimiento para que se utilicen cookies. ACEPTAR Y CERRAR